Email *

Message *

Cari Blog Ini

Manchester City Vs Real Madrid Vuelta Resultado

Real Madrid Avanza a Semifinales de Champions Tras Derrotar al Manchester City en Penales

Minuto a Minuto y Resultado del Partido de Vuelta de Cuartos de Final

Real Madrid 1 - 1 Manchester City (4-3 penales)

En un emocionante partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, el Real Madrid logró un pase histórico a las semifinales tras derrotar al Manchester City en una dramática tanda de penales. El encuentro, que empató a un gol en los 120 minutos de juego, se definió desde los once metros.

El encuentro comenzó con un dominio claro del Manchester City, que buscaba anotar un gol tempranero. Sin embargo, el Real Madrid aguantó la presión y poco a poco fue equilibrando el juego. En el minuto 22, Karim Benzema abrió el marcador para los visitantes, aprovechando un error de la defensa rival.

El Manchester City empató en el minuto 73 gracias a un gol de Riyad Mahrez, lo que llevó el partido a la prórroga. En el tiempo extra, ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero el marcador no se movió. En la tanda de penales, el Real Madrid estuvo más acertado y se impuso por 4-3.